18012014-8.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Лазерная стоматология
Рязанские стоматологи лечат своих пациентов лазером

С начала 2012 года в городской стоматологической поликлинике № 4 лазерное лечение получили более 400 пациентов. Только за третий квартал проведено 69 лазерных операций, сообщила пресс-служба регионального минздрава.

Лечение зубов при помощи лазера — настоящая инновация в области стоматологии.

Подробнее...
 
Аппарат лазерной стоматологии в новой псковской клинике «Halsa» - это панацея для детей: врач-хирург

Уникальный для Псковской области аппарат лазерной стоматологии, который установлен в стоматологическом отделении открывшейся вчера на окраине Пскова клиники современной медицины «Halsa» - это панацея для детей, которые обычно боятся лечить зубы, заявил врач стоматолог-хирург клиники Сергей Щелчков.

Подробнее...
 
Плазменная стоматология
Известно, что многие люди боятся посещения стоматолога, ну а уж бурмашина вообще вызывает неподдельный страх. Однако мечты о безболезненном лечении зубов скоро может стать явью - американские исследователи разработали альтернативу бормашине.Ученые из университета Миссури в США совместно с компанией Nanova создали устройство, которое может стать настоящим прорывом в стоматологии - плазменную хай-тек-щетку для лечения зубов.При помощи нового оборудования, которое должно появиться в стоматологических клиниках в ближайшие годы, заболевший зуб врач сможет санировать всего за 30 секунд. Пациент при этом боли ощущать не будет, разве что весьма лёгкий холодок.
Подробнее...
 
Какое время должен потратить стоматолог для освоения лазера в стоматологии?
Большинство европейских производителей по правилам предоставляют (продают) лазерную установку после того, как будущий специалист в области лазерной стоматологии прошел курс, который длится минимум 3 дня!
 
Возможности эстетической стоматологии: лазерное отбеливание зубов
Чем так привлекательны женщины и чем они сражают мужчин наповал? Правильно, своей очаровательной улыбкой. Но разве улыбка – прерогатива исключительно нашей прекрасной половины? Отнюдь. Улыбка – это тот самый мостик, который всегда и безотказно связывал самых разных людей. Может быть, именно поэтому уникальными достижениями эстетической стоматологии сегодня с готовностью пользуются все – и пожилые, и юные.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов