18012014-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Чистка зубов
Корейские зубные щетки Charcoal premium toothbrush nano dental care
Корейские зубные щетки Charcoal premium toothbrush nano dental care
Покажу и немного расскажу про мои любимые корейские зубные щетки с древесным углем - несколько лет назад я покупала их в Сеуле и сейчас снова купила, на этот раз заказывала на eBay. Вот что мне в них нравится:
Подробнее...
 
Метод микроабразии в эстетической стоматологии
Метод микроабразии в эстетической стоматологииЕще со времен работ Блэка и МакКея (1916 г.) известно, что фтор может оказывать как положительное, так и негативное влияния на зубы. Несомненным преимуществом воздействия фтора на твердые ткани является повышение устойчивости зубов к кариесу. Одним из негативных эффектов воздействия фтора является развитие флюороза.
Подробнее...
 
Что стоматологи называют дентикюром?
Что стоматологи называют дентикюром?Регулярная профилактическая процедура поможет предотвратить болезненное удаление и протезирование зубов

В Благовещенске теперь можно получить целый комплекс услуг по уходу за полостью рта.
Комплекс мероприятий профессиональной гигиены полости рта, получивший название дентикюр, - новое слово в стоматологии. Он  относится к мерам профилактики зубных заболеваний, и пренебрегать такой процедурой вряд ли стоит. Ведь, если зубы разболятся, за лечение придется выложить гораздо большую сумму, чем за безболезненную процедуру освобождения от бактерий, размножающихся в зубном налете.
Подробнее...
 
Тестируем щетку MEGASONEX и пасту APADENT
Тестируем щетку MEGASONEX и пасту APADENTСтоматология, конечно, не мода. Но если в этой сфере и возникают «потребительские» тренды, то ультразвуковая зубная щетка – один из них. Не все успели перейти на электрические зубные щетки, как компания «Нанодент» представила в России новинку – MEGASONEX.
Подробнее...
 
Твердая зубная паста Lush
Твердая зубная паста Lush

Девочки, пробовал кто нибудь? Каждый раз бывая в Lush, думаю купить или нет, поделитесь отзывом

Благодарю
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов