picture5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новости компаний
Colgate выпустила новое средство для борьбы с кариесом
Colgate выпустила новое средство для борьбы с кариесомКомпания Colgate Oral Pharmaceuticals, подразделение Colgate-Palmolive, выпустила новый продукт Colgate PreviDent 5000 Booster Plus, предназначенный для более эффективной борьбы с кариесом.
Подробнее...
 
Клиника АГАМИ стала победителем премии Diamond Beauty

Клиника АГАМИ стала победителем премии Diamond BeautyЭлитная стоматологическая клиника АГАМИ по праву стала победителем в номинации «Инновации и передовые технологии в стоматологии».

Подробнее...
 
IDG поводит стоматологические курсы в Краснодаре
IDG поводит стоматологические курсы в КраснодареОбразовательный центр IDG (International Dental Group), на базе которого более 10 лет иностранные преподаватели проводят специализированные курсы по самым актуальным направлениям современной стоматологии, приглашает всех желающих посетить цикл лекций в Краснодаре. Также центр IDG регулярно проводит уникальные мастер-классы на базе краснодарской клиники лазерной стоматологии.
Подробнее...
 
В Краснодаре прошла конференция «Кариес в детской стоматологии»
В эти выходные в Краснодаре прошла конференция, призванная передать 40-летний опыт работы крупных Европейских стран в инновационной стоматологии.
Подробнее...
 
В Омске откроют завод медицинского оборудования.
В Омске откроют завод медицинского оборудования.Генеральный директор НПП «Метромед» Валерий Педдер, являющийся заслуженным изобретателем РФ, директором НИИ Биомедицинских технологий и приборостроения ОмГТУ, сообщил о запуске завода. Примерная производительность завода будет составлять 7000 лечебных аппаратов в год.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов