Новости для пациентов
21-10-2014-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новости для пациентов
Малышей из Южноуральска возят лечить зубы в Челябинск
Малышей из Южноуральска возят лечить зубы в ЧелябинскИз-за того, что в местной поликлинике нет врача, с острой болью приходится везти детей 90 км

Николай Сергеев человек дольно известный. Уже много лет он разводит саженцы винограда и читает лекции дачникам. Однако на днях селекционеру пришлось примерить незавидную роль. Жизнь заставила строчить жалобы губернатору и президенту.

— Моему сыну — десять лет. На днях у него заболел зуб. Мы пошли в детскую поликлинику, но там нас не ждали, — рассказывает Николай. — На двери поликлиники мы обнаружили объявление: «Стоматолога нет, с острой болью, отеками обращайтесь в областную больницу».
Подробнее...
 
Пензенцы могут не бояться лечить зубы
Пензенцы могут не бояться лечить зубы13 ноября в эфире передачи «О самом главном» на канале «РОССИЯ1» ведущие вместе со стоматологом рассказывали зрителям о лечении кариеса без бормашины. Оказывается, что и в Пензе уже давно можно лечить зубы без боли.
Подробнее...
 
В Курске начались волнения среди стоматологов
В Курской области начали укрупняться учреждения здравоохранения. Эта процедура достаточно долгая и порой не проходит безболезненно. Так, в Курске приняли решение объединить две стоматологические поликлиники - городскую и областную - в одно медицинское учреждение. Эта новость очень быстро стала настоящей головной болью для многих врачей городской поликлиники.
Подробнее...
 
Стоматологическая поликлиника №1 Нальчика провела профилактическую акцию «Пять ключей»
Стоматологическая поликлиника №1 Нальчика провела среди первых классов средней школы №31 профилактическую акцию «Пять ключей». Врачи-стоматологи с помощью игры разъяснили детям, как надо правильно ухаживать за зубами, чтобы избежать кариеса и сохранить их здоровыми до преклонного возраста. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Минздрава КБР.
Подробнее...
 
Стоматологи США совершат благотворительную поездку в Нагорный Карабах
Стоматологи США совершат благотворительную поездку в Нагорный Карабах4 стоматолога из США сегодня, 13 октября, отправятся в Нагорный Карабах с 4-х дневным визитом, в ходе которого они посетят стоматологические клиники  Hand-in-hand. Они прочитают лекции  для стоматологов, а  также проведут скрининги среди школьников. Об этом корреспонденту NEWS.am Medicine рассказал один из участников акции Джордж Воскерчян (Бостон).
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов