18012014-5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новости для пациентов
Научно-клинический центр Sanabilis: новая эра в стоматологии

Научно-клинический центр Sanabilis: новая эра в стоматологии1 октября состоялось знаковое событие для российской стоматологии. В этот день прошла торжественная церемония открытия первого в России частного научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Sanabilis, руководителем которого является врач стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук Андрей Григорьянц. На церемонии присутствовали сотрудники центра, коллеги из других стоматологических клиник, представители СМИ.

Подробнее...
 
Всепогодная передвижная стоматологическая мини-больница продолжает колесить по Астраханскому региону
С 1 октября передвижной стоматологический модуль работает в селе Ватажное Красноярского района. В течение месяца будут обслужены и жители близлежащих посёлков.

Ещё в 2008 году в распоряжение астраханских медиков поступила и активно работает всепогодная передвижная стоматологическая мини-больница. Она приобретена по инициативе Губернатора Астраханской области Александра Жилкина в рамках реализации отраслевой целевой программы «Развитие здравоохранения и совершенствование организации медицинской помощи населению Астраханской области». Квалифицированную стоматологическую помощь жители отдалённых районов региона получают бесплатно.
Подробнее...
 
Письмо стоматолога к пушкинцам: «Как вылечить зубы и не потерять деньги?»

Письмо стоматолога к пушкинцам: «Как вылечить зубы и не потерять деньги?» – Все ниже описанное – лишь мой субъективный взгляд на отечественную стоматологию. Нет правил без исключений, разумеется, поэтому прошу не согласных со мною коллег не обижаться, но, думаю, в глубине души большинство из них – успешных и обладающих достаточным опытом – со мной согласятся... – комментирует Дмитрий Николаевич Кузьмин, стоматолог-ортопед, главный врач, сеть стоматологических клиник «Клуб красивых улыбок».

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов