picture4.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новости для пациентов
Армянским стоматологам необходимо лицензирование – президент Ассоциации армянских стоматологов

Армянским стоматологам необходимо лицензирование – президент Ассоциации армянских стоматологовСтоматология в Армении соответствует всем международным стандартам, но, несмотря на это в стране до сих пор существуют как профессиональные, так и организационные проблемы, считает президент «Армянской стоматологической ассоциации» Ашот Геворкян. По его мнению,  для улучшения стоматологии в стране необходимы некоторые законодательные изменения, в частности необходимо восстановить лицензирование специалистов.

Подробнее...
 
В больнице Гусева капитально отремонтируют стоматологическую клинику
Модернизация системы здравоохранения и улучшение качества оказания врачебной помощи путем оптимизации. Этот вопрос был рассмотрен на выездном совещании главы администрации Гусева Евгения Михайлова, которое прошло в гусевской центральной больнице.

Напомним, месяц назад в гусевской больнице к исполнению обязанностей приступил новый главный врач Анатолий Копать. Именно он и предложил произвести реконструкцию помещений, где ныне находится стоматологическая клиника и перевести туда же женскую консультацию.
Подробнее...
 
Челнинская стоматологическая поликлиника заказала новое оборудование на три миллиона рублей

Стоматологическая поликлиника №2 разместила на сайте госзакупок заказ на поставку оборудования. Медучреждению необходима печь с помпой для обжига керамических масс в стоматологии, которая оценивается в 250 тысяч рублей, литейная машина (494 тысячи рублей), четыре стоматологические установки (кресла) стоимостью 530 тысяч рублей за штуку.

Начальная (максимальная) цена заказа составляет почти три миллиона рублей.

 
Сибирский клинический центр ФМБА обзавелся стоматологией для детей
Красноярский край, 14 апр. Сибирский клинический центр ФМБА открыл стоматологию для детей, где смогут помочь как полуторагодовалым младенцам, так и 18-летним юношам и девушкам. Все лечебные манипуляции медики стараются проводить стремительно и безболезненно.
Подробнее...
 
«Пациенты могут получать все услуги в одной стоматологии»

 «Пациенты могут получать все услуги в одной стоматологии»Не так давно прошла реорганизация стоматологической службы региона. В интервью корреспонденту «ВК» главврач областной стоматологии Юлия Шухорова рассказала, для чего Минздрав пошел на объединение лечебных учреждений стоматологического профиля.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов