09-02-2014-11.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новости для пациентов
Китайцы жалуются на высокую стоимость зубных имплантатов

Китайцы жалуются на высокую стоимость зубных имплантатовУстановка зубных имплантатов обходится китайцам в несколько десятков тысяч юаней, сообщает информационное агентство «Синьхуа» 5 февраля.

По сообщению агентства, этот сегмент рынка только начал развиваться в КНР, и стоимость такой услуги разнится от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч юаней, в зависимости от используемых материалов.

Подробнее...
 
В очереди к стоматологу скучно не будет
В приоритете Городской больницы № 40 – забота о пациентах. В амбулаторно-стоматологическом отделении создают все условия для того, чтобы сделать время ожидания пациентов приятным и незаметным.
Подробнее...
 
У жителя Качканара выпали зубы спустя полгода после лечения
У жителя Качканара выпали зубы спустя полгода после лечения«Не надо было грызть гвозди», - ответили качканарцу в частной стоматологии, после чего на его глазах разорвали договор оплаты услуг. За лечение, которое аукнулось судебной тяжбой, он выложил 32 тысячи рублей
Подробнее...
 
Рейтинг частных петербургских стоматологических клиник
Частная медицина в Петербурге на подъеме. По данным экономистов, ежегодный оборот коммерческой медицины оценивается в сумму около 37 млрд рублей: легальный рынок составляет более 28 млрд рублей (в том числе ДМС – 8 млрд), теневой – более 8 млрд. «Доктор Питер» и «Город 812» вновь представляет рейтинг частных медицинских клиник Петербурга.
Подробнее...
 
В детской поликлинике № 39 (Москва) стоматологи стали работать в две смены
Второй стоматологический кабинет открыт в детской городской поликлинике N39.

В детской городской поликлинике N39 открылся новый стоматологический кабинет. Это уже второй кабинет такой специализации в лечебном учреждении. Здесь оказывают полный спектр терапевтических стоматологических услуг, включая профилактическую стоматологию.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов