07-02-2015-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новости для пациентов
Зубы не «по зубам»?

Зубы не «по зубам»? От здоровья зубов и состояния полости рта зависит общее самочувствие человека. Больные зубы - «ворота» для любой инфекции, а значит, их нужно вовремя лечить. Тем более, времена, когда стоматологический кабинет ассоциировался с камерой пыток, прошли. А благодаря современным методикам и технологиям во время лечения теперь можно даже вздремнуть. Правда, в большинстве случаев за такой «сон» в стоматологическом кресле приходится выкладывать немаленькие суммы…

Сегодняшний обзор мы решили посвятить проблемам и возможностям  современной стоматологии, а также  услугам по лечению зубов, которые предоставляют государственные и частные клиники в Пскове.

Подробнее...
 
В Московском районе Калининграда начнёт работать отдельный детский стоматологический кабинет
В Московском районе Калининграда начнёт работать отдельный детский стоматологический кабинетСегодня все маленькие пациенты довольно большого и отдалённого района областного центра вынуждены посещать зубного врача в детской стоматологии на улице Буткова.

Капитальный ремонт в филиале четвёртой детской поликлиники на Аллее Смелых завершился буквально на днях. В кабинете уже смонтирована часть оборудования.
Подробнее...
 
В Томске открыта стоматология для детей с особенностями здоровья
В Томске открылся первый стоматологический кабинет для детей с особенностями здоровья. Ребят, страдающих эпилепсией, детским церебральным параличом, синдромом Дауна и другими заболеваниями, будут лечить под наркозом.
Подробнее...
 
В Москве появилась первая «ночная» стоматология
В Москве появилась первая «ночная» стоматологияПервая «ночная» поликлиника, оказывающая стоматологические услуги, заработала в Марьино, что в юго-восточной части Москвы. Первая рабочая неделя принесла персоналу настоящий урожай из благодарностей пациентов.
Подробнее...
 
Стоматологический центр «Зайка» - мы сделаем ваши улыбки красивыми!
Стоматологический центр «Зайка» - мы сделаем ваши улыбки красивыми!О проблемах детской и взрослой стоматологии мы беседуем с директором Стоматологического центра «Зайка», Анисенко Ольгой Владимировной

Что такое семейная стоматология?

Это частные стоматологические клиники, ориентированные преимущественно на обслуживание клиентов, проживающих в определенных районах.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...