18012014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новости для пациентов
Зубы не «по зубам»?

Зубы не «по зубам»? От здоровья зубов и состояния полости рта зависит общее самочувствие человека. Больные зубы - «ворота» для любой инфекции, а значит, их нужно вовремя лечить. Тем более, времена, когда стоматологический кабинет ассоциировался с камерой пыток, прошли. А благодаря современным методикам и технологиям во время лечения теперь можно даже вздремнуть. Правда, в большинстве случаев за такой «сон» в стоматологическом кресле приходится выкладывать немаленькие суммы…

Сегодняшний обзор мы решили посвятить проблемам и возможностям  современной стоматологии, а также  услугам по лечению зубов, которые предоставляют государственные и частные клиники в Пскове.

Подробнее...
 
В Московском районе Калининграда начнёт работать отдельный детский стоматологический кабинет
В Московском районе Калининграда начнёт работать отдельный детский стоматологический кабинетСегодня все маленькие пациенты довольно большого и отдалённого района областного центра вынуждены посещать зубного врача в детской стоматологии на улице Буткова.

Капитальный ремонт в филиале четвёртой детской поликлиники на Аллее Смелых завершился буквально на днях. В кабинете уже смонтирована часть оборудования.
Подробнее...
 
В Томске открыта стоматология для детей с особенностями здоровья
В Томске открылся первый стоматологический кабинет для детей с особенностями здоровья. Ребят, страдающих эпилепсией, детским церебральным параличом, синдромом Дауна и другими заболеваниями, будут лечить под наркозом.
Подробнее...
 
В Москве появилась первая «ночная» стоматология
В Москве появилась первая «ночная» стоматологияПервая «ночная» поликлиника, оказывающая стоматологические услуги, заработала в Марьино, что в юго-восточной части Москвы. Первая рабочая неделя принесла персоналу настоящий урожай из благодарностей пациентов.
Подробнее...
 
Стоматологический центр «Зайка» - мы сделаем ваши улыбки красивыми!
Стоматологический центр «Зайка» - мы сделаем ваши улыбки красивыми!О проблемах детской и взрослой стоматологии мы беседуем с директором Стоматологического центра «Зайка», Анисенко Ольгой Владимировной

Что такое семейная стоматология?

Это частные стоматологические клиники, ориентированные преимущественно на обслуживание клиентов, проживающих в определенных районах.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов