09-02-2014-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новости для пациентов
Лос-Анджелес борется с возрастающей проблемой нелегальной стоматологии

Нелегальные стоматологи, принимающие пациентов везде, где только можно, начиная от гаражей и заканчивая задними сиденьями автомобилей, наживаются на самых незащищённых слоях населения. В результате проведения совместного расследования каналы Eyewitness News и Univision 34 разоблачили «грязных стоматологов» и показали мир подпольной медицины.

Подробнее...
 
В Нязепетровске владелец стоматологии научил правильно чистить зубы детей в детском доме

Директор стоматологической поликлиники «Маэстро» В. А. Лемещук побывал в детском доме, провел с воспитанниками профилактическое занятие.

Подробнее...
 
В следующем году украинцам станут доступны сложные стоматологические операции
В следующем году украинцам станут доступны сложные стоматологические операцииВедущие столичные стоматологические хирурги пройдут обучение у лучших специалистов в области челюстно-лицевой хирургии и начнут самостоятельно проводить сложные операции в Киеве.
Подробнее...
 
Депутаты ЗакСа Ленобласти озабочены очередями льготников на зубопротезирование
Санкт-Петербург, 19 ноября (Инга Слажинскайте). На заседании постоянной комиссии по здравоохранению и социальной политике Законодательного Собрания Ленинградской области во втором чтении был рассмотрен проект областного закона «Об областном бюджете Ленинградской области на 2014 годов и на плановый период 2015 и 2016 годов».
Подробнее...
 
Скандал в дорогостоящей стоматологии Екатеринбурга. Клиентка, недовольная работой за 300 тыс. рублей, получила перелом ноги, пытаясь пробиться к директору через охранника и администратора
Скандал в дорогостоящей стоматологии Екатеринбурга. Клиентка, недовольная работой за 300 тыс. рублей, получила перелом ноги, пытаясь пробиться к директору через охранника и администратораВ стоматологической клинике «Катри» в Екатеринбурге произошел скандальный прецедент. 63-летняя клиентка, недовольная качеством оказанных ей услуг (на 300 тыс. рублей), пытаясь пробиться к директору учреждения, получила перелом. В Znak обратились возмущенные родственники пострадавшей. Вот что рассказала нам дочь пенсионерки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов