09-02-2014-16.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новости для пациентов
Ульяновские государственные стоматологии объединили в одну поликлинику
Вести о том, что ульяновские стоматологии будут объединены в одну организацию, появились еще в середине года. Речь, конечно же, шла о государственных стоматологиях, подчиняющихся Минздраву – частные клиники никто трогать не собирался и не собирается.
Подробнее...
 
Новый порядок записи на прием в стоматологию
В Киришской стоматологической поликлинике с 22 ноября вводится новый порядок ежедневной записи на прием по полису ОМС (обязательного медицинского страхования).
Подробнее...
 
Праздник в зубном царстве
Праздник в зубном царствеВ первый День рождения детской стоматологии маленькие пациенты получали шарики и подарки

Год назад, 2 ноября 2012 года в Серпухове открылось первое отделение детской стоматологии при стоматологической поликлинике №2. Для Серпухова это было важным событием, поскольку проблема лечения маленьких серпуховичей стояла довольно остро.

Подробнее...
 
В РГМУ российские врачи обсудили актуальные вопросы современной стоматологии
В четверг, 7 ноября, в Рязанском медицинском университете имени академика Павлова прошло торжественное открытие межрегиональной научно-практической конференции «Современные технологии лечения стоматологических заболеваний».
 
Мероприятие посвящено 70-летию вуза, 55-летию Рязанской областной стоматологической ассоциации и 85-летию профессора Эммануила Тихонова.
 
72-летняя женщина организовала стоматологию на дому
72-летняя женщина организовала стоматологию на дому Налоговики были вынуждены произвести так называемую «контрольную закупку», чтобы уличить 72-летнюю женщину, бывшего врача высшей категории одной из гомельских стоматологических поликлиник, в осуществлении незаконной предпринимательской деятельности. На этапе телефонных переговоров женщина предупредила, что лечить будет у клиента дома и принесёт с собой всё необходимое оборудование и медицинские препараты.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов