18012014-10.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Лечение кариеса
Зуб мудрости Надо ли его удалять и почему?
 Зуб мудрости Надо ли его удалять и почему?В клинику эстетической стоматологии обратилась женщина в возрасте. У нее не держались съемные протезы. Это было не только неэстетично, но и не позволяло нормально разговаривать, питаться. И это потому, что у женщины уже не было зубов, на которых можно фиксировать протезы.

Случай не единичный. Есть ли выход из подобной ситуации? Об этом обозреватель "РГ" беседует с членом коллегии стоматологов России и членом американской ассоциации стоматологов IACE Амираном Лезгишвили.

Подробнее...
 
Эксперты в области стоматологии выступают за будущее без кариеса
Эксперты в области стоматологии выступают за будущее без кариеса«Альянс за будущее без кариеса» вчера объявил о создании европейского подразделения, призванного объединить экспертов в области стоматологии и общественного здравоохранения для достижения совместной цели по внедрению ключевых изменений в стоматологические практики Европы.
Подробнее...
 
Стоматологи назвали продукт, который борется с кариесом
Стоматологи назвали продукт, который борется с кариесомИсследователи отмечают, что сыр – лучший продукт для профилактики разрушения зубов.

Включив в свой ежедневный рацион этот продукт, можно надолго сохранить свои зубы здоровыми, об этом свидетельствуют результаты исследований, предоставленных американскими учеными. Доклад специалистов был опубликован в журнале «Общая стоматология».
Подробнее...
 
Американские учёные разработали устройство, позволяющее прогнозировать развитие кариеса
Американские учёные разработали устройство, позволяющее прогнозировать развитие кариесаНью-Йоркский стоматолог Майкл Крочак в сотрудничестве с компанией CariFree, занимающейся изучением кариеса, разработал устройство для скрининга ротовой полости CariScreen, позволяющее практикующим стоматологам измерять уровень кариесогенных бактерий в полости рта пациентов.
Подробнее...
 
Кариес заразен! И еще 6 неожиданных фактов

День борьбы с кариесом предложили отмечать стоматологи (удивительно, правда?). И не мудрено: эта, казалось бы незаметная, болезнь - самая распространенная в мире. По крайне мере, у детей она встречается в пять, а то и восемь раз чаще, чем бронхиальная астма (астма занимает второе место по распространенности у детей). По различным данным, около 80 процентов подростков на момент окончания школы хотя бы раз бывали у стоматолога из-за дырочки в зубе. Причем пик кариозности приходится как раз на возраст от 15 до 17 лет. И очень сложно встретить взрослого без пломб.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов