Подробности гибели артиста Мариинки в кресле стоматолога

Подробности гибели артиста Мариинки в кресле стоматологаВ истории о скоропостижной смерти 55-летнего балетмейстера Мариинского театра Сергея Вихарева в кресле стоматолога появился ряд подробностей. Оказалось, что в качества наркоза артисту медики использовали сильнодействующий анестетик пропофол, используемый в Америке для казни преступников.

Известно, что Вихарев обратился за стоматологической помощью в частную клинику "Доктор Лившиц" на Торжковской улице в Петербурге. Там его погрузили в медикаментозный сон, из которого артист уже не вышел. Организм не выдержал действия препарата.

В горбольнице №7 «работала» стоматология-призрак

На медучреждение наложен штраф

На ГУЗ «Городская больница № 7 г. Тулы» наложен штраф в размере 5 000 рублей.

Антимонопольная служба уличила больницу в рекламе несуществующей стоматологии. В рекламе были указаны координаты,  не имеющие отношение к поликлинике, в которой якобы находилась стоматология.

Таким образом, медучреждение нарушило законодательство о рекламе.

За размещение недостоверной рекламы на больницу наложен административный штраф в размере 5 000 руб.

В Новосибирске пациентка стоматологии подралась с врачом

В Новосибирске пациентка стоматологии подралась с врачом22 января в клинике на ул. Большевистской в Октябрьском районе произошёл конфликт между пациенткой и врачом, после чего медицинский работник обратилась в полицию.

Женщина рассказала, что клиентка её ударила. Название медучреждения в МВД не уточняют, но, по словам очевидцев, инцидент произошёл в стоматологии.

Полиция арестовала руководство испанской стоматологической сети Vitaldent

Полиция Испании арестовала 13 человек, включая владельца испанской стоматологической сети Vitaldent Эрнесто Колмана, сообщает газета Cinco Dias.

Полиция подозревает руководство сети клиник в финансовых махинациях и отмывании денег. По версии следствия, Колман требовал от владельцев франшизы крупных сумм наличными, после чего вывозил эти деньги за рубеж или вкладывал в другие активы. Агентство Europa Press уточняет, что речь идет о нескольких миллионах евро. Полиция решила провести операцию по задержанию как можно скорее, поскольку появилась информация, что Колман собирается уехать из страны, закрыв бизнес.

В Белгородской области владельца стоматологического кабинета оштрафовали на 39 тысяч рублей

В штате стоматологии не было среднего медицинского персонала, в договор оказания платных услуг были включены условия, которые ущемляют права клиентов.

В результате проверки специалисты Роспотребнадзора составили шесть протоколов об административном правонарушении и внесено три представления об устранении причин и условий, приведших к нарушениям.

Владельцу стоматологического кабинета придётся заплатить штраф в 39 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Создание сайта - BoTTe Design